Salmone al Cartoccio

salmone al cartoccio

menta e zucchero
Ricetta, simpatica, veloce e gustosa. Perfetto come secondo piatto quando avete ospiti a cena e non avete a disposizione molto tempo. Infatti, il salmone al cartoccio si prepara in pochi secondi e lo si tiene in forno finché non avrete finito di preparate antipasti, primi, contorno... Date un'occhiata alla ricetta e provatela!
4 da 1 voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi, Secondi
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere la fetta di salmone al centro del fogli di alluminio.
  • Condire con pepe, sale, grani di pepe rosa, limone ed aneto.
  • Infornare per 20 minuti a 180 gradi chiudendo il cartoccio.

Note

È sempre meglio lasciare leggermente aperto il sopra del cartoccio per evitare che faccia condensa.
In alternativa si può praticare qualche incisione nell'alluminio per favorire l'uscita del vapore.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare