Offrire salatini fatti in casa al momento dell'aperitivo è qualcosa di così semplice e squisito allo stesso tempo, che se proverete non smetterete più.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia rotonda fresca
- semi di sesamo
Istruzioni
- Tagliare il cerchio di pasta sfoglia a strisce larghe 2 centimetro con un coltello affilato.
- Accorciare le strisce ottenendo dei rettangoli di circa 2 x 6 centimetri.
- Mettere i semi di sesamo in un piatto piano e premervi sopra le strisce di pasta sfoglia, sia da un lato che dall'altro: premere bene per fare aderire i semi su tutta la superficie.
- Arrotolare la pasta su se stessa formando dei rotolini e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuocere i rotolini in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti: appena saranno dorati, toglierli dal forno e disporli sul piatto di portata.
- Servire caldi e appena sfornati.