Salame dolce mokaccino

iaia82
Un dolce super veloce da preparare, dispendio minimo di energie per un risultato gradevole. Certamente non è un dessert da fine pasto ma può essere un ottimo break pomeridiano, magari accompagnato da un bel caffè!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e quello al latte; farlo intiepidire.
  • Far ammorbidire a temperatura ambiente il burro e montarlo con le fruste elettriche insieme allo zucchero; aggiungere i due tuorli e continuare a mescolare.
  • Unire a filo anche il cioccolato e girare di nuovo. Aggiungere i biscotti tritati grossolanamente, le nocciole tostate e un caffè; mantecare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Disporre il composto su della carta stagnola e lavorarlo dandogli una forma affusolata e compatta; chiudere le estremità della stagnola come fosse una caramella e riporre in frigo per due ore. Affettare e gustare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare