Rotolo con la nutella

rotolo-con-la-nutella

giada
buonissimo,piace tanto ai bambini
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a parte.
  • Aggiungere ai tuorli lo zucchero, mescolare ed aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
  • Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli albumi precedentemente montati e mescolare delicatamente.
  • Rivestire la placca del forno con carta da forno, versarvi l'impasto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti (la pasta deve essere bella dorata a fine cottura).
  • Una volta tolto l'impasto dal forno, capovolgerlo sopra ad un canovaccio e lasciarlo raffreddare.
  • Togliere la carta da forno, spalmare sopra all'impasto la Nutella ed arrotolare.
  • Formato il rotolo cospargerlo di zucchero a velo coprirlo con carta velina e metterlo un pochino in frigo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare