buonissimo,piace tanto ai bambini
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a parte.
- Aggiungere ai tuorli lo zucchero, mescolare ed aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
- Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti aggiungere gli albumi precedentemente montati e mescolare delicatamente.
- Rivestire la placca del forno con carta da forno, versarvi l'impasto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti (la pasta deve essere bella dorata a fine cottura).
- Una volta tolto l'impasto dal forno, capovolgerlo sopra ad un canovaccio e lasciarlo raffreddare.
- Togliere la carta da forno, spalmare sopra all'impasto la Nutella ed arrotolare.
- Formato il rotolo cospargerlo di zucchero a velo coprirlo con carta velina e metterlo un pochino in frigo.