Rotolo alla sarda di carciofi e bottarga

LauraSardegna
Un piatto semplice, ma buono.
2 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate e pulite i carciofi, tagliateli a fette sottili. Metteteli in una padella, con 2 cucchiai d'olio, un po' d'acqua, l'aglio tritato finemente o intero e sale.
  • Fate cuocere fino a quando non diventano teneri. Tagliate la bottarga a fette sottilissime. In una ciotola sbattete le uova con formaggio, latte, sale e pepe.
  • Versate il tutto in una teglia quadrata, ricoperta dalla carta forno, unta con dell'olio. Fate cuocere per 15 min a 180°.
  • Dopo lasciate raffreddare e mettete sopra un tagliere, farcite con i carciofi e la bottarga. Arrotolate e avvolgete con la pellicola, stringendo in modo da mantenere la forma e mettete in frigo per un'ora.
  • Al momento di servire togliete la pellicola, tagliate a fette e guarnite con prezzemolo tritato. Servire con un Nuragus o Vermentino, o un altro buon vino.

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