Rotoli prosciutto asparagi e fontina

asparagi prosciutto

ratavuloira
E' un piatto semplicissimo, ma ai miei bimbi piace molto e quindi lo consiglio.
2 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Arrotolare per ogni fetta di prosciutto un asparago precedentemente scottato in acqua salata.
  • Aggiungere il formaggio tagliato a listarelle e disporlo per l'altezza del rotolo.
  • Finire di arrotolare il prosciutto e disporre i rotoli in una pirofila su carta da forno.
  • Infornare alla temperatura di circa 180°. Nei primi 10 minuti di cottura la pirofila deve essere coperta con carta di alluminio dopodiché scoprite e lasciate abbrustolire il prosciutto ancora per 10 - 15 minuti.
  • Servire caldi e deliziatevi con il mix di sapori che ne scaturisce.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare