Rote grütze

zuanne
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Germania
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Frullo la frutta col succo dei limoni lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone e la passo al setaccio. Faccio bollire a fuoco dolce per 3 minuti,
  • Integro la maizena stemperata nell'acqua, lascio cuocere ancora qualche minuto.
  • Quando è freddo verso il composto in una forma antiaderente , la faccio raffreddare ulteriormente almeno 2 ore in frigo.
  • Servo a fette con guarnizione di fragole a fette lamponi freschi e panna montata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare