Rosolio al mandarino

rosolio-al-mandarino

chefalm
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate il bastoncino di cannella finemente ed unitelo all'alcol con la noce moscata grattugiata e il seme di cardamomo.
  • In un altro contenitore ermetico fate macerare per 3 giorni la buccia priva del bianco dei mandarini e dell'arancio.
  • Trascorso tale tempo preparate uno sciroppo con 800 g di zucchero e 1 litro di acqua facendolo sciogliere bene, quindi unite all'alcol con le scorze di mandarino e all'alcol con il cardamomo e la cannella e lasciate riposare ancora per 48 ore.
  • Eliminate le bucce, quindi filtrare con un colino a maglie molto strette e per un'altro paio di volte con una garza o panno di lino.
  • Imbottigliate in piccole bottiglie e fate maturare per almeno 15 giorni.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare