Adoro i risotti e questo è uno dei miei preferiti!
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr riso
- 200 gr spinaci lessi
- 160 gr pancetta a cubetti
- 1/2 cipolla fresca
- 500 ml brodo
- 3 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio d'oliva
- pepe
Istruzioni
- Fate soffriggere in una pentola l'olio, la cipolla e la pancetta.
- Aggiungete il riso evitando di farlo aderire al fondo.
- Dopo un minuto aggiungete un cucchiaio di brodo e procedete di cucchiaio in cucchiaio fino a cottura ultimata.
- A metà cottura del riso aggiungete gli spinaci. Mischiate sempre con un cucchiaio di legno.
- Un minuto prima di spegnere la fiamma aggiungete il pepe (una spolverata) ed il Parmigiano grattugiato.