Risotto semplice al radicchio

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gallonero
E' un piatto veloce, che non richiede ingredienti pregiati, ma non per questo è meno gradevole ed appetitoso.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Riso e risotti
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • In un tegame antiaderente affettare finemente l'aglio e farlo rosolare con poco olio.
  • Pulire lavare e tagliare a listarelle il radicchio, unirlo a l'aglio prima che questo prenda troppo colore.
  • Unirci i dadi pestati fino a ridurli in polvere. Far insaporire il tutto fino a che i dadi non fanno una patina attaccaticcia sulle pareti del tegame.
  • A questo punto unire il riso e farlo ben intridere nell'olio.
  • Aggiungere acqua calda poca alla volta e portare a cottura.
  • Prima di togliere dal fuoco aggiustare di sale, quindi mettere le fette di formaggio e spegnere il fuoco lasciando riposare per tre minuti a tegame coperto.
  • Trascorso questo tempo mescolare energicamente e servire caldo.

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