E' un piatto veloce, che non richiede ingredienti pregiati, ma non per questo è meno gradevole ed appetitoso.
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Riso e risotti
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
Instructions
- In un tegame antiaderente affettare finemente l'aglio e farlo rosolare con poco olio.
- Pulire lavare e tagliare a listarelle il radicchio, unirlo a l'aglio prima che questo prenda troppo colore.
- Unirci i dadi pestati fino a ridurli in polvere. Far insaporire il tutto fino a che i dadi non fanno una patina attaccaticcia sulle pareti del tegame.
- A questo punto unire il riso e farlo ben intridere nell'olio.
- Aggiungere acqua calda poca alla volta e portare a cottura.
- Prima di togliere dal fuoco aggiustare di sale, quindi mettere le fette di formaggio e spegnere il fuoco lasciando riposare per tre minuti a tegame coperto.
- Trascorso questo tempo mescolare energicamente e servire caldo.