Risotto rucola e gamberetti

teresa60
Siccome a mio padre piaceva molto la rucola e l'avrebbe messa anche nel caffè, mia madre un giorno fece questo piatto e io lo preparo con piacere perchè ha un gusto delicato e profumato.
3.88 da 8 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver tostato il riso con l'olio, l'aglio, lo scalogno, aggiungere qualche gamberetto poi sfumare con il vino e terminare la cottura con il brodo x10 minuti.
  • Aggiungere il resto dei gamberetti e concludere la cottura x altri 2 minuti, unire un trito di rucola e spegnere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare