Abinamento insolita ma assolutamente da provare. E' un piacere scoprire un gusto così diverso in un piatto classico come il risotto..
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr riso
- 300 gr fragole
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere vino bianco
- 1,5 lt brodo vegetale
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- sale
- burro
Istruzioni
- Lavare e scolare le fragole.
- Fate appassire nell'olio la cipolla tritata e aggiungete il riso facendolo tostare bene. Aggiungere il vino bianco e fatelo sfumare.
- Versare poco alla volta il brodo e mescolate spesso.
- 5 minuti prima dalla fine della cottura del riso aggiungete le fragole tagliate a pezzetti girare velocemente e aggiungere una noce di burro.