Ho mangiato questo risotto per la prima volta a Mantova dalla zia di una mia amica. L'ho trovato molto delicato magari un po' di pazienza per togliere le spine,poi col tempo l'ho rifatto a casa modificando la ricetta: nel senso che invece di mettere nel piatto il pesce intero faccio i filetti.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr riso
- 1 noce burro
- 1 cucchiaino midollo
- 1/2 cipolla piccola
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 lt brodo
- 50 gr Parmigiano Reggiano
- 4 pesce gatto
- farina
- olio per la frittura
Istruzioni
- Tostare il riso con il burro e il midollo.
- Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il brodo fino alla cottura.
- Mantecare con il Parmigiano.
- Preparare i filetti di pesce gatto infarinarli e friggerli.
- Salarli e deporli sopra ciascun piatto di risotto.