Risotto con asparagi verdi

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robipac
Un delizioso primo piatto dal profumo primaverile
2 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una casseruola far soffriggere lo scalogno, aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare.
  • Aggiungere gli asparagi pelati e tagliati a tocchetti, salare e pepare e portare a media cottura.
  • Si aggiunge poi il riso, farlo tostare qualche minuto e sfumare con un poco di vino bianco. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta del brodo di carne (meglio se fatto tradizionalmente altrimenti usare un dado perĂ² senza glutammato).
  • Una volta spenta la fiamma mantecare il riso con una noce di burro, un poco di formaggio Parmigiano grattugiato e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

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