Risotto con asparagi e salmone

risotto con asparagi e salmone

iaia82
Il mio compagno non è un grande amante di risotti, ma questo lo mangia sempre con piacere! Sarà perché l'accoppiata è vincente, ma questo risotto con asparagi e salmone piace proprio a tutti. Vediamo come lo si prepara.
2.44 da 25 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far dorare in una padella la julienne di carota e cipolla col burro.
  • Aggiungere il salmone tagliato a straccetti e gli asparagi tagliati a dadini (precedentemente scottati in acqua bollente per 5 minuti) e far cuocere per qualche minuto.
  • Spolverare col curry, unire un pizzico di sale e sfumare col vino bianco.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti nel condimento.
  • Pian piano unire il brodo ottenuto sciogliendo il dado nell'acqua e mescolare, tenendo sotto controllo la cottura.
  • Quasi a fine cottura, aggiungere la panna.
  • Prima di servire guarnire con l'erba cipollina e 2 foglioline di prezzemolo.
  • Pronto il vostro risotto con asparagi e salmone.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare