Eccolo, è il piatto che vi salverà la cena, la linea e la serata!
Per realizzare il risotto al pesto con curcuma e funghi (vanno bene sia champignon che chiodini), infatti, bastano pochi ingredienti e poco tempo. Il profumo è indescrivibile e il gusto... provare per credere. Rimarrete stupiti di quanto un cucchiaino di curcuma possa far diventare interessante anche un semplice risotto al pesto.
Preparate tutti gli ingredienti, allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
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Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Riso e risotti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr riso
- 200 gr funghi chiodini o champignon
- 1 cucchiaio pesto genovese
- 1 cucchiaino curcuma
- prezzemolo
- odori per soffritto (carota, aglio,..)
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- Parmigiano Reggiano a piacere
- brodo
Istruzioni
- Pulire bene i funghi.
- Fare un soffritto con gli odori e unire i funghi fatti a fettine.
- Unire il cucchiaio di pesto e lasciare cuocere.
- Unire il cucchiaino di curcuma e mescolare bene.
- Aggiungere il riso e mescolare unendo poco per volta il brodo finchè il riso non avrà raggiunto la cottura.
- Mantecare con il Parmigiano grattugiato e servire .