Risotto ai due sapori

peppe57
Ieri sera a cena (di lavoro) con dei colleghi mi hanno servito questo risotto eccezionale. Stavolta non mi è stato difficile avere la ricetta, perchè lo chef è mio cliente. Abbiamo bevuto Cerasuolo di Vittoria.
3 da 6 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo averli mondati, lavati e tagliati a cimette, tuffate i broccoletti in acqua bollente salata e scolateli dopo 3 minuti dalla ripresa del bollore.
  • Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio insieme al prezzemolo tritato. Unite i broccoletti ulteriormente tagliati a pezzetti e lasciateli insaporire.
  • Dopo averli ammorbiditi in acqua calda, strizzati e tritati Aggiungete i funghi e, dopo 5 minuti il riso. Fatelo tostare, bagnatelo con il vino lasciandolo sfumare, e portate a cottura il risotto, unendo il brodo poco alla volta.
  • Spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe. Servite immediatamente decorando con 1 ciuffo di prezzemolo.

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