Riso zucchine e gamberetti al curry

riso-zucchine-gamberetti-e-curry

pat68
Io adoro il riso e la cucina indiana, così ho unito alcuni dei suoi ingredienti ed è venuto fuori questo riso che a me piace molto! Spero anche a voi!
3 da 6 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina India
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare appassire in una casseruola la cipolla con l'olio, unire le zucchine tagliate a rondelle e fare cuocere a fuoco lento con il coperchio per 10 minuti circa.
  • Unire quindi i gamberetti e il curry, quindi aggiustare di sale.
  • Fate cuocere il riso in acqua salata e quando sarà cotto a vostro gradimento, scolatelo e passatelo nella casseruola per un'ultima insaporitura finale

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare