Io adoro il riso e la cucina indiana, così ho unito alcuni dei suoi ingredienti ed è venuto fuori questo riso che a me piace molto! Spero anche a voi!
3 da 6 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Riso e risotti
Cucina India
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 zucchine media grandezza
- 1 cipolla
- 250 gr gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaio curry
- q.b olio d'oliva extra vergine
- 350 gr riso (anche riso venere)
Istruzioni
- Fare appassire in una casseruola la cipolla con l'olio, unire le zucchine tagliate a rondelle e fare cuocere a fuoco lento con il coperchio per 10 minuti circa.
- Unire quindi i gamberetti e il curry, quindi aggiustare di sale.
- Fate cuocere il riso in acqua salata e quando sarà cotto a vostro gradimento, scolatelo e passatelo nella casseruola per un'ultima insaporitura finale