Riso venere saltato con cavolfiore e arancia

Mirsie Derjaj
Si sa che a tavola l'occhio "vuole la sua parte" e questa ricetta di riso venere cavolfiore e arancia fa sposare perfettamente il gusto e l'estetica, grazie alla selezione di sapori e all'impiattamento curato fin nei minimi dettagli.
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Portata Riso e risotti, Primi
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Dopo aver lasciato il riso venere in ammollo per due ore, cuocetelo in abbondante acqua calda, leggermente salata, per 40 minuti.
  • Lavate accuratamente il cavolfiore, eliminando le foglie verdi.
  • Dalla corona, tagliate dei piccoli fiori da tenere da parte.
  • Tritate la parte rimanente del cavolfiore, la buccia d’arancia e lo scalogno.
  • In una padella larga, fate rosolare un filo d’olio a fuoco alto per 2 minuti.
  • Aggiungete i fiori di cavolfiore tenuti da parte e fateli rosolare.
  • Dopo aver unito ai fiori mezzo bicchiere d’acqua, fateli cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
  • Salate a piacere e sfumate il tutto con il succo di arancia.
  • Unite il riso, scolato, e mescolate per 2 minuti affinché si insaporisca con il sugo.
  • Condite con prezzemolo e olio a crudo.

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