4 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina India
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr petto di pollo
- 300 gr riso Venere
- 200 gr cipolla
- 4 cucchiaini curry
- olio d'oliva
- sale
- vino bianco
Istruzioni
- Lessare il riso in acqua salata per 25 minuti.
- Nel frattempo stufare la cipolla tagliata a quadretti con due dita di acqua e il curry. Quando sarà ben cotta e parzialmente asciutta frullare con mixer a immersione aggiungendo un cucchiaio di olio e aggiustando di sale.
- Far cuocere il pollo tagliato a pezzetti piccoli in padella con un goccio d'olio e del vino bianco. Salare.
- Quando il riso sarà cotto metterlo in una coppetta e impiattarlo ribaltandolo. Porre sul fianco il pollo e guarnire con la crema di cipolla calda.