Riso orto e mare

LauraSardegna
Buonissimo piatto, è ottimo anche freddo.
2.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite i moscardini e le sepppioline, togliete il becco, l'osso, il sacchetto. Lavateli e tagliate a pezzetti i tentacoli, rosolate il tutto con l'aglio intero o tritato e 2 cucchiai d'olio.
  • Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco, salate e pepate, aggiungete qualche mestolo di brodo vegetale. Fate cuocere.
  • A parte lessate i piselli e i fagiolini, puliti e tagliati. Ora preparate il riso, rosolate la cipolla con l'olio rimasto.
  • Versate l'altra metà del vino e sfumate. Aggiungete il brodo caldo, salate e cuocete, aggiungendo brodo ogni tanto.
  • Appena il riso è al dente, incorporate le verdure, i moscardini, le seppioline, tutti teneri. Insaporite per qualche minuto, spolverizzate di prezzemolo tritato e servite.

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