Appetitosa.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 bicchieri riso arborio
- pancetta dolce a dadini
- 1 cipolla piccola
- 1 uovo intero
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extra vergine
- Parmigiano Reggiano
- 1/2 bicchiere vino bianco
- sale
- pepe
Istruzioni
- Fate soffriggere cipolla e aglio tagliati sottili nell'olio senza farli bruciare.
- Mettete la pancetta e lasciate rosolare.
- Mettete il vino e lasciatelo evaporare.
- Aggiungete il riso, lasciate rosolare poi mettete l'acqua.
- Intanto che cuoce preparate in un piatto da minestra l'uovo, sbattertelo con una forchetta poi aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate.
- Mescolate il riso, se manca acqua aggiungete quello che serve facendo attenzione alla cottura.
- Una volta che il riso è cotto aggiungete l'uovo col parmigiano e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
- Servire ben caldo e buon appetito.