Rigatoni super

rigatoni-super

terry
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e affettate i funghi e il porro.
  • Fate fondere il burro e unite il porro e funghi.
  • Fate cuocere per 20 minuti e unite il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe.
  • A parte, preparate la besciamella.
  • Cuocete la pasta al dente, scolatela e distribuitela in una pirofila.
  • Amalgamate bene con la besciamella e unite il prosciutto, i funghi e il formaggio.
  • Mettete in forno caldo per 30 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare