E' una ricetta gustosissima, studiata appositamente per i vegetariani, ma anche i carnivori sapranno apprezzarla molto
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr di rigatoni trafilati a bronzo
- 2 carote
- 1 grossa cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 2 zucchine
- 2 pomodori ramati
- 1 manciata tra prezzemolo, salvia, basilico
- un po' di peperoncino
- 1 tazza di acqua
- q.b. olio
- q.b. sale
Istruzioni
- Tagliuzzate con la mezza luna tutte le verdure e mettetele a soffriggere con qualche cucchiaiata d'olio per qualche minuto, aggiungete la tazza d'acqua e i pomodori ramati e proseguite la cottura a fuoco lento finchè le verdure non saranno quasi disfatte.
- Lessate molto al dente i rigatoni e conditeli con il ragù guarnendo con foglioline di basilico.