Ricotta fritta

g.lagonigro
E' una ricetta semplicissima, utilizzabile in due versioni, salata e dolce!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la ricotta a fette spesse mezzo centimetro circa.
  • Passate ogni fetta prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale.
  • Friggete facendo dorare le fette da entrambi i lati.
  • Ponetele su carta paglia, sistematele su un piatto da portata caldo e spolveratele con un po' di sale se le mangiate come antipasto, con zucchero semolato (in questo caso vanno servite ben calde) se le preferite come dessert.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare