Zuppa di pesce

ricetta zuppa di pesce

Il Gastronomo con il baffo Piero Cantore
Continuiamo con le ricette a base di pesce una buona zuppa, rivisitata da me, che abbineremo con il vino.
2.48 da 25 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire in acqua salata il polpo per circa 45 minuti, passato il tempo scolatelo e tagliatelo a pezzi di media grandezza.
  • Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettete prima le vongole, a seguire le cozze, i gamberoni sgusciati, poi le seppioline e il pomodoro pelato. Fate cuocere finché non si aprono le cozze e le vongole .
  • A questo punto, aggiungete anche il polpo tagliato e aggiustate di sale e pepe, continuando la cottura per altri 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo la nostra zuppa è pronta per essere servita: prendete 4 piatti, mettete all'interno la zuppa con il pane abbrustolito, un filo di olio extravergine di oliva e il piatto è pronto per essere degustato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare