Ravioli di spigola, fagiolini e pomodoro

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Ullix
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per la farcia

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Sfilettate la spigola e con lisca e testa fate un fumetto.
  • Tagliate a pezzetti i filetti della spigola e cuoceteli in padella con un filo d'olio e lo scalogno, il coriandolo, poche gocce di tabasco, e, quasi alla fine, la crema di latte. Fate insaporire e frullate unendo un trito di prezzemolo, lasciando una dadolata per guarnire.
  • Impastate le uova con la farina e i semi di papavero, tirate una sfoglia sottile e confezionate i ravioli con la farcia di spigola ottenuta.
  • In una padella mettete dell'olio con lo scalogno, lasciate insaporire brevemente, quindi unite i fagiolini preventivamente lessati, il fumetto di pesce e i pomodori tagliati a concassè; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
  • Cuocete in abbondante acqua salata i ravioli, scolateli e mantecateli con la salsa ottenuta.
  • Trasferite sul piatto da portata e guarnite con pomodorini a spicchio, la dadolata di spigola, foglie di dragoncello e una spolverata di semi di papavero.

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