Ravioli di ricotta in salsa di radicchio

ravioli di ricotta in salsa di radicchio

LauraSardegna
Ottimi e delicati questi ravioli!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere i ravioli.
  • Nel frattempo, mettete in un tegame l'olio, il burro, la cipolla tritata, l'aglio tritato e fate rosolare leggermente.
  • Aggiungete il radicchio tritato finemente.
  • Unite poi sale e pepe, lasciare stufare, e per ultimo amalgamate il tutto con la panna.
  • Spegnete il fuoco.
  • Condite i ravioli con la salsa e il parmigiano.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare