Ottimi e delicati questi ravioli!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr ravioli di ricotta
- 2 cucchiai olio d'oliva
- burro
- 1 cespo radicchio
- 1 cipolla o scalogno piccolo
- 1 spicchio aglio
- 200 ml panna
- sale
- pepe
- 50 gr Parmigiano Reggiano grattuggiato
Istruzioni
- Mettete a cuocere i ravioli.
- Nel frattempo, mettete in un tegame l'olio, il burro, la cipolla tritata, l'aglio tritato e fate rosolare leggermente.
- Aggiungete il radicchio tritato finemente.
- Unite poi sale e pepe, lasciare stufare, e per ultimo amalgamate il tutto con la panna.
- Spegnete il fuoco.
- Condite i ravioli con la salsa e il parmigiano.