Ravioli di ricotta e aromatiche (culurjones de recottu e nuscos)

LauraSardegna
Beh che dire... li ho mangiati ieri freschi, freschi. Buonissimi! La ricotta di pecora e le uova me li ha dati il vicino, più che bio sono ultranaturali. Invece le erbe aromatiche le ho prese dall'orto... e via con i ravioli. Avevo poche biete, perchè il giorno prima avevo fatto le frittelle di biete e di salvia.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Ripieno:

Istruzioni
 

  • Preparate la pasta, facendo una pasta soda e elastica. Preparate il ripieno, con gli ingredienti elencati sopra: tritate le aromatiche, mescolate bene, salate e mettete il pizzico di noce moscata.
  • Preparate i ravioli con la macchinetta e la raviolatrice. O come faccio io a mano, ottenendo dei ravioli più grandi.
  • Cuoceteli e condite li a piacere, con sugo fresco al basilico, o burro e salvia o origano fresco.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare