Rana pescatrice alla trevigiana

Ullix
3.40 da 5 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Pesce
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Private della pelle e delle pinne dorsali le code di rana pescatrice, lavatele bene, asciugate tamponando con un canovaccio e infarinatele leggermente. Rosolatele in casseruola con l'aglio e l'olio per 4-5 minuti.
  • Eliminate l'aglio ed unite il radicchio che avrete ben lavato e tritato finemente (abbiate cura di lasciare qualche foglia intera che servirà per la guarnizione dei piatti). Salate, pepate e aggiungete il vino bianco che lascerete sfumare.
  • Cuocete a fuoco lento per 25-30 minuti aggiungendo a poco a poco il brodo.
  • Servite cospargendo con prezzemolo tritato e accompagnando con una polenta che avrete preparato nel modo tradizionale, avendo cura di mantenerla morbida.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare