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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 600 gr macinato misto
- 1 pugno funghi porcini
- odori (sedano, carota, aglio e cipolla)
- concentrato di pomodoro
- peperoncino
- latte
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- vino bianco
- 1 foglia alloro
- origano
- paccheri o mezze maniche
Instructions
- Rosolare la carne in poco olio.
- Sfumare con il vino e aggiungere un battuto di carota, sedano, cipolla e aglio.
- Aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro, pepe, sale, peperoncino, una foglia di alloro, origano e i funghi. Coprire e mandare avanti a fuoco medio - basso per circa 10 - 15 minuti.
- Cuocere la pasta e versarla nel sugo.
- Mantecare con un po' di latte e abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato, avendo cura di non farla asciugare troppo.
- Servire ben caldo.