Radicchio di treviso in salsa rosa

rusdan64
Questa ricetta non è commentabile. Provatela e scoprirete un nuovo pianeta di gusti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cucinare la bistecca di petto di pollo in una casseruola dopo averla infarinata.
  • Lasciarla freddare e tagliarla a listarelle.
  • Tagliare il radicchio di Treviso a pezzetti di 3 centimetri di lunghezza.
  • In una terrina aggiungete il pollo, le noci spezzettate grossolanamente, ½ melagrana sgranata, un pizzico di sale, la salsa rosa e qualche goccia di salsa Worcester.
  • Fare amalgamare il tutto e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare