Radicchio al forno

radicchio-al-forno

sasaman
Semplice ma gustosa.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate il radicchio a fette spesse un centimetro o più. La cosa importante è tagliarle della stessa misura.
  • In una teglia da forno, versate un filo d'olio. Appoggiate le fette di radicchio senza sovrapporle. Spolverate di sale e pepe.
  • Ancora un filetto d'olio e poggiate in forno preriscaldato a 180°.
  • Appena il radicchio forma una patina di abbrustolito, ricoprire il radicchio con le Sottilette.
  • Lasciare sciogliere e servire caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare