Quiche con ricotta, tonno, pompodori secchie e olive

polpetta72
Buon appetito!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare una teglia con il bordo apribile con il diametro di 20 cm. e cospargere di pangrattato.
  • Separare le uova. Mescolare i rossi con la ricotta. Aggiungere il tonno sgocciolato, il formaggio, il pangrattato, i pinoli, i pomodori e le olive trittati grossolanamente, sale, pepe e maggiorana q.b. e infine gli albumi montati a neve.
  • Versare il composto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Servire tiepido.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare