Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale fossero i pomodori.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 30 gr pangrattato
- 80 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 manciata prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 400 gr pomodorini
- 2 uova
- 100 gr panna da cucina
- 200 gr pasta sfoglia
- sale
- pepe
Istruzioni
- Per prima cosa preparate una sorta di panatura aromatica mescolando il pangrattato, il Parmigiano grattugiato, il prezzemolo e ½ spicchio d’aglio tritati.
- Lavate e schiacciate i pomodorini con le mani, togliendo l’acqua in eccesso ed i semini interni.
- Foderate una tortiera del diametro di 22 centimetri con la pasta sfoglia.
- Adagiatevi uno strato di pomodorini, aggiustare di sale e pepe e cospargere con una parte del pangrattato unito al formaggio. Ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Accendete il forno e portatelo a 200°.
- Sbattete le uova ed incorporateci la panna da cucina, quindi versate questo composto sui pomodori e copriteli tutti.
- Cuocete in forno a per 25 - 30 minuti.
- Servire tiepido.