Quiche ai pomodori

peppe57
Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale fossero i pomodori.
4 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparate una sorta di panatura aromatica mescolando il pangrattato, il Parmigiano grattugiato, il prezzemolo e ½ spicchio d’aglio tritati.
  • Lavate e schiacciate i pomodorini con le mani, togliendo l’acqua in eccesso ed i semini interni.
  • Foderate una tortiera del diametro di 22 centimetri con la pasta sfoglia.
  • Adagiatevi uno strato di pomodorini, aggiustare di sale e pepe e cospargere con una parte del pangrattato unito al formaggio. Ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Accendete il forno e portatelo a 200°.
  • Sbattete le uova ed incorporateci la panna da cucina, quindi versate questo composto sui pomodori e copriteli tutti.
  • Cuocete in forno a per 25 - 30 minuti.
  • Servire tiepido.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare