Quibe di melanzana

quibe-di-melanzana

passionata
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Arabia Saudita
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Metti il grano in una scodella con l'acqua, lascia riposare per un'ora, passa in un staccio e riserva.
  • In una pentola cuoci le melanzane.
  • Aggiungi le melanzane, la cipolla, la menta, le carote, il grano, il sale, il burro e l'amido, e mescola bene.
  • Ungi con burro una tortiera e accomoda la mistura.
  • Cuoci arrosto per trenta minuti.
  • Taglia in pezzi e buon appetito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare