Potete sostituire alla cernia, sicuramente poco reperibile sul mercato, filetti di branzino o spigola, cefalo ecc.
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per il ripieno
- 300 gr filetti di cernia
- 150 gr ricotta
- 30 gr pistacchi tritati finemente
- 50 gr Parmigiano Reggiano
Istruzioni
- Preparate dei ravioloni quadrati con gli ingredienti proposti.
- Farciteli con un ripieno ottenuto amalgamando i filetti di cernia precedentemente scottati al vapore con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, i pistacchi, aggiustando di sale e pepe.
- Tagliate i porri a rondelle sottili e fateli appassire in una casseruola con un filo d'olio, tagliate le patate a cubetti e unitele ai porri.
- Coprite con il brodo e portate a cottura, passate il composto al mixer o al frullatore ad immersione e aggiustate di sale e pepe.
- Saltate i gamberi in una capiente padella antiaderente con un filo d'olio, fiammeggiate con la grappa ed aggiustate di sale.
- Cuocete i quadroni in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli in padella con i gamberi.
- Disponete la crema di porri e patate a specchio sul piatto da portata, adagiatevi i quadroni e guarnite con una macinata di pepe.