Purea di fagioli messicani

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Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L'autrice è Tannia Montesinas mamma di Daniela della scuola primaria Pascoli di Reggio Emilia.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare rosolare nell'olio la cipolla tagliata finemente a strisce o quadretti piccoli.
  • Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti.
  • Quando la cipolla è diventata trasparente aggiungere i fagioli borlotti e farli mescolare insieme alla cipolla e pancetta.
  • Schiacciare il tutto, mettere un pizzico di sale e cuocere per 2 o 3 minuti.
  • Aggiungere un po' di latte e lasciare bollire per 1 minuto finché diventa denso tipo purea.

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