Pomodori ripieni alla pizzaiola

Annapz
Facile e semplice e allo tempo fresco e gustoso!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate il prezzemolo insieme a qualche foglia di basilico, i filetti di acciuga l'aglio, il pane grattugiato e mescolate.
  • Tagliate a dadini la mozzarella dopo averla fatta scolare e unirlo al composto e mescolate.
  • Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate la calotta superiore e svuotateli con delicatezza e riempite il fondo con il composto preparato in precedenza sale e pepe e irrorateli con un filo di olio, infine volendo ricoprite ogni pomodoro con il proprio coperchio.
  • Disponete i pomodori in una pirofila unta con qualche cucchiaiata di olio e passate in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.Intanto prendete le fette di pane a cassetta e friggeteli leggermente nel burro da tutte e due le parti.
  • Al momento di presentare in tavola disponete ogni pomodoro sopra la fetta di pane.

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