Pomodori ripieni al forno

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gallonero
Un piatto che va bene sia da mangiare caldo che freddo, si prepara facilmente ed ha una buona presentazione.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare i pomodori e, dopo aver tolto una piccola fetta dove era il picciolo, che dovrà esser conservata, svuotarli facendo attenzione a non forarli.
  • Passare al passaverdura a trama fitta, la polpa tolta ed unirla al riso crudo, unirci anche tutti gli altri ingredienti: le olive intere, i capperi, i wurstel a fettine e la mozzarella tritata finemente. Condire con l'origano, l'olio, e salare a piacere.
  • Salare internamente i pomodori e farcirli col composto così ottenuto.
  • Porli in una teglia da forno rimettendo al loro posto i coperchietti dei pomodori, per evitare che il riso si risecchisca troppo. Passare ancora un filo di olio.
  • Infornare a forno caldo fino alla cottura del riso (circa 20 minuti).
  • Si possono gustare sia caldi che freddi, a secondo del clima, e del proprio gradimento.

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