Un gustoso secondo per grandi e piccini, ottime anche fredde per un buffet.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr polpa di manzo macinata
- 150 gr pangrattato
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1/2 bicchiere latte
- 1 uovo
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Mettere in una terrina il latte con il pangrattato e mescolarli.
- Unire la carne, il Parmigiano, l'uovo, il sale e il pepe. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Bagnarsi leggermente le mani e formare delle polpette non più grandi di un noce.
- Cuocerle in una padella con un dito di olio bollente, facendole dorare uniformemente.
- Scolarle su carta assorbente e servirle subito.