Polpettine di manzo fritte

Monia
Un gustoso secondo per grandi e piccini, ottime anche fredde per un buffet.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una terrina il latte con il pangrattato e mescolarli.
  • Unire la carne, il Parmigiano, l'uovo, il sale e il pepe. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Bagnarsi leggermente le mani e formare delle polpette non più grandi di un noce.
  • Cuocerle in una padella con un dito di olio bollente, facendole dorare uniformemente.
  • Scolarle su carta assorbente e servirle subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare