Polpettine al limone

polpette al limone

clementina
Veloci e facili da preparare, queste polpette al limone sono un secondo perfetto per grandi e piccini. Seguite la nostra ricetta e se volete un sugo più cremoso, mescolate in una ciotola un cucchiaio di farina con un po' di succo di limone e un po' di acqua tiepida e versatelo sulle polpette, fate addensare e togliete dal fuoco.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una zuppiera impastate la carne con le uova, il sale, il pepe, il formaggio, la noce moscata ed il prezzemolo. Fate riposare l'impasto almeno un'ora.
  • Preparate delle polpettine sferiche, infarinatele e fatele rosolare nell'olio caldo, rigirandole spesso evitando di farle imbrunire.
  • Portatele a cottura aggiungendo via via un po' di brodo. A cottura ultimata bagnare con il succo di limone, rigirandole affinché si insaporiscano ben bene.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare