Polpette di zucchine

polpette-di-zucchine

LauraSardegna
Buonissime le polpette di zucchine è l'unico modo per farle mangiare ai bambini. E' una versione leggera delle solite polpette o crocchette, non contengono uova.
2.67 da 3 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Contorni
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Per la pastella

Instructions
 

  • Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a fettine piccole.
  • Stufarle con la cipolla tritata, aglio ed l'olio in una padella.
  • Appena sono al dente, spegnere la fiamma.
  • Frullarle e metterle in una terrina, aggiungere la patata lessa e schiacciata,il trito d'aglio e aromatiche, il pane grattugiato, il pizzico di noce moscata il sale e il pepe.
  • Amalgamare bene il composto, ungersi le mani d'olio e farne delle polpette.
  • Tuffarle in una pastella preparata con farina, acqua frizzante, un filo d'olio e sale.
  • Passarle nel pane grattugiato e friggerle nell'olio.
  • Appena sono dorate scolarle e servirle calde o fredde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare