Polpette di riso al forno con zafferano, pomodori secchi e piselli

polpette di riso al forno

Annavir
Perché si può mangiare bene con gusto. Ecco come preparare delle gustose polpette di riso al forno. Non saranno identiche alle originali e tradizionali, ma di sicuro più leggere!
4.84 da 6 voti
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 1 dose

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • fate cuocere i piselli con uno spicchio di aglio ed un po’ di acqua per circa 15 minuti.
  • Nella stessa pentola, aggiungete il riso ed un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
  • Prima di spegnere, togliete l'aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, lo zafferano, la scamorza e il cucchiaino di olio.
  • Spegnete il fuoco e fate mantecare. Dopo, versate il riso in un piatto piano e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
  • Iniziate a dare forma alle vostre arancine al forno facendole compattare nel pangrattato.
  • Fate cuocere in forno per circa 10 minuti a 180º e poi lasciatele qualche secondo sotto al grill.

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