Perché si può mangiare bene con gusto. Ecco come preparare delle gustose polpette di riso al forno. Non saranno identiche alle originali e tradizionali, ma di sicuro più leggere!
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Preparazione 5 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 15 minuti min
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 1 dose
Ingredienti
- 90 g riso per arancine
- 4 pomodori secchi
- 40 piselli surgelati
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino olio
- 30 g scamorza
- 15 g pangrattato
- q.b. zafferano
- q.b. peperoncino
Istruzioni
- fate cuocere i piselli con uno spicchio di aglio ed un po’ di acqua per circa 15 minuti.
- Nella stessa pentola, aggiungete il riso ed un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
- Prima di spegnere, togliete l'aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, lo zafferano, la scamorza e il cucchiaino di olio.
- Spegnete il fuoco e fate mantecare. Dopo, versate il riso in un piatto piano e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
- Iniziate a dare forma alle vostre arancine al forno facendole compattare nel pangrattato.
- Fate cuocere in forno per circa 10 minuti a 180º e poi lasciatele qualche secondo sotto al grill.