Polpette di pane

cuocamatta
ricetta povera della cucina pugliese, quando la gente di una volta non poteva permettersi di acquistare la carne. Veramente molto appetitosa.
3.62 da 26 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate ammorbidire nel latte il pane secco, quindi strizzatelo, ponetelo in una terrina, salatelo pepatelo e incorporatevi l'aglio a pezzettini, il prezzemolo, le uova sbattute, il pecorino grattugiato.
  • Impastate con le mani. Fatene delle polpette grosse quanto un'albicocca e friggetele in olio di oliva bollente.
  • Buon appetito!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare