Polpette di melanzane

polpette melanzane

debora_cn
Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Portare a bollizione dell'acqua col poco sale.
  • Sbucciare le melanzane e tagliarle a metà e far cuocere nell'acqua al dente. Scolatele e strizzatele. Spezzetatele o se neccessario usare il frullatore.
  • Mettere in una ciotola e aggiungere un pò di sale fino, il prezzemolo, l'uovo, il Parmigiano e pane grattato (quanto basta).
  • Se il composto risulta troppo acquoso aggiungere della mollica di pane raffermo sbriciolato.
  • Modellare tante palline passandole nel pane grattato e friggere in abbondante olio ben caldo. Far assorbire bene l'olio in eccesso usando della carta scottex e servire

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare