Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Portare a bollizione dell'acqua col poco sale.
- Sbucciare le melanzane e tagliarle a metà e far cuocere nell'acqua al dente. Scolatele e strizzatele. Spezzetatele o se neccessario usare il frullatore.
- Mettere in una ciotola e aggiungere un pò di sale fino, il prezzemolo, l'uovo, il Parmigiano e pane grattato (quanto basta).
- Se il composto risulta troppo acquoso aggiungere della mollica di pane raffermo sbriciolato.
- Modellare tante palline passandole nel pane grattato e friggere in abbondante olio ben caldo. Far assorbire bene l'olio in eccesso usando della carta scottex e servire