Pollo saltato ai finocchi

pollo saltato ai finocchi

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare bene il pollo, asciugarlo con la carta di cucina, tagliarlo in 8-10 pezzi e rosolarlo nell’olio con l’aglio schiacciato.
  • Intanto mondare e lavare i finocchi, tagliarli a fettine, cuocerli al dente a vapore, salare.
  • Sfumare il pollo col vino, aggiungere i finocchi far insaporire, aggiungere la polpa di pomodoro, quando comincia a bollite, unire il basilico, aggiustare di sale.
  • Prima di servire aggiungere il prezzemolo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare