Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- coscie di pollo ruspante
- sale grosso
- finocchietto selvatico
- aglio
- pepe bianco
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Prendere i cosciotti di pollo e, dopo averli fiammeggiati e pillottati con un trito di sale grosso, finocchio selvatico ed aglio finemente sminuzzato unitamente a del profumato pepe bianco, li stenderemo su un candido vassoio da forno.
- Irroreremo con un filo non avaro di olio extra vergine naturalmente toscano ed adageremo in un forno ardente di passione a 180°. La cottura lenta formerà una crosticina croccante che custodirà il profumo invitante del pollo.
- A cottura ultimata serviremo con patatine novelle cotte sempre al forno con il loro serico vestito e rametti di finocchio selvatico ed un filo di olio.