Pollo all’avocado

pollo all'avocado

pierpaola82
Delizioso e facile da preparare.
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire il tuorlo con la panna da cucina.
  • Tagliare a tocchetti i petti di pollo e a cubetti piccoli l'avocado.
  • In padella fate rosolare il pollo, aggiungete l'avocado e mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino sarĂ  sfumato aggiungere la panna con il tuorlo, regolate il sale e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, se si asciuga aggiungete del vino.
  • Servite caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare