Pollo alla contadina con asparagi selvatici

pollo-alla-contadina-con-asparagi-selvatici

LauraSardegna
Ottimo piatto unico, preparato con ingredienti freschi e primaverili, come gli asparagi selvatici.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate il pollo, mettetelo in una teglia con l'olio.
  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele grossolanamente.
  • Mettetele in forno a 180 o 200°, per 20 minuti.
  • Aggiungete le cipolle intere e lasciate cuocere per altri 25 minuti.
  • Aggiungete gli asparagi, il sale, il pepe e le aromatiche tritate. Fate cuocere per altri 10 o 15 minuti. Rigirate ogni tanto gli ingredienti, e controllate e/o togliete quelli già cotti, come le patate o le cipolle, e aggiungeteli alla fine assieme agli altri.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare